Lacto-B

untuk baby 3bln 1bks brp kali yaa Bun??

Lacto-B
2 Tanggapan

Emg tau diare drmana bun, sudah cek ke dokter blm ? Soalnya baby umur 3bln pupnya msh sering dan msh encer.. Aplg kl asix..

sufor Bun udah 3hari ini p*p 3-4x gak trllu mencret sih klo kata saya MH, biasa nyaa kan 2hari baru p*p

5y ago

Klo soal takaran pemakaian lacto b biasa dokter yg Tau bun,soalnya untuk anak di bawah 1 tahun nggak bisa ngasal.anak saya pernah diaksih resep itu Juga krn diare,Bab nya sampai 10x sehari.observasi dulu bun si dedeknya jgn dulu dikasih lacto b nya..soalnya baru 3-4x