Sukses ASI Eksklusif Pasti Bisa, Bu!

Pemberian ASI Eksklusif di 6 bulan pertama adalah awal terbaik dalam kehidupan bayi. #KawalAwal pemenuhan gizi bayi dari hari pertama ia dilahirkan, segera temukan informasi lengkapnya di sini, yuk! https://id.theasianparent.com/category/sukses-asi-eksklusif

5 Tanggapan

minumnya berapa kali sehari yah?? & minumnya dimulai dr hamil 7 bulan apa bisa?? karna hamil anak pertama asi sya gk bisa keluar banyak

3y ago

kalah saya minum booster asi pas anak udah lahir bun...jadi kolestrum nya tidak kebuang.saya minum 6pil langsung keluar..banyaknya bertahap.asi itu yang penting harus sering di nenenin maka asi bakal banyak

Asiku deres tapi anakku bingung puting bun😭 jadi nyambung pake kempeng DOT baru mau.

3y ago

bingung puting kaya gimana bun?apakah anak susah ngenyot?soalnya anak ku gitu..puting udah masuk tapi dia masih kaya nyari gitu.malah sekarang dikit dikit puting kelepas,jadi kalau nyusu harus dipegang..

salah satu booster asiku dulu waktu asi sering pasang surut. ngefek sih di aku

3y ago

klo saranku setelah melahirkan, klo asi seret. Klo asi lancar g usah

Alhamdulillah anak pertma ASI slma 2thn.

Semangat mengASIhi💪