Boleh gk sih Hamil Muda Pakai Skincare? Terus ada Pengaruhnya ke Janin kah? Mohon jawabannya

Pemakaian Skincare untuk Ibu Hamil

5 Tanggapan

boleh bun, yg ga boleh skincare dokter yg mengandung steroids tp beberapa bumil ada juga yg ga cocok sama kandungan yg exfoliasi gitu kaya retinol dan BHA. aku sejauh ini sih masih skincarean walau kadang2 aja klo lg ga males

2y ago

oala ok bunda terimakasih jawaban dan sarannya bunda. biasanya dulu sih pakek MS g__w itu tapi mulai ada tanda2 hamil masih stop sih tapi mesti dikritik suami keliatan kusam gtu

Boleh bund. Tergantung kandungan skinker nya. Coba cek ig dr mita. Ada banyak yg dijelasin. kalo yg kandungan niacin, masih aman. Kalo retinol katanya meragukan.

2y ago

ok bunda terimakasih sarannya coba nanti cek Ig nya yang bunda saranin

Boleh bund asalkan ga mengandung alkohol, retinol, dan BHA ya (salicylic acid). Baiknya yg organik2 aja (bahan natural) dan pastiin kalau halal udh BPOM bund

2y ago

Iya betul bgt bunda, terutama kandungannya

boleh ko bun cuma harus yg bner2 aman, klau aku stop dlu pake skincare paling cuma pake foundation/cushion itupun cuma pas mau keluar

2y ago

iya bun aku jga gtu kata suami katanya ko skrng ga dandan ?

Nanti aja bund kalo udh 5bulan itu udh boleh

2y ago

ohh iya bund,, krn ini masih 3 bulan juga sih..