anak

Peluk aku buuun... 😣😣😥😥 Benar2 hancur serasa gak punya semangat buat hidup😭 anak yg ku nanti2 dari kemaren ternyata setelah di incobator 1minggu meninggal dunia bun😥😥😣😣😣 anak pertama dan cowok pula... Yarobn seberat ini ujian hamba😣😣🙏🙏 sambung doanya bun semoga di paringi kesabaran dan di ganti sama Allah... . Lahirannnormal bb 2,3kg Tapi belum cukup bulan 35week bun... Prematur dan infeksi air ketuban katanya, pas lahir sehat bun nangis dan binar gitu matanya kek bukan prematur😣😣 terus mulut nya kek mau nyusu tapi sama perawat nya gak dikasih ke aku, aku belum sempat lihat wajahnya cuma tau fotonya... Di tlfon pas kritis saya minta untuk ketemu bun.. nyampek ke ruangan incobator aku terkejut anakku di oksigen sebesar itu😥😣 sampek bibir nya kek luka gitu.. jarum dan infus di sekujur tubuhnya yaAllaaaaah😣😣😣😣 aku patah semangat buat hidup,sudah tak ada harapan untuk anakku sehat kembali bun... Tapi suami bersikeras masih beli darah putih 2kantong walaupun larut malem... Tetap mau memperjuangkan bayi kami selama masih bernyawa. Setelah dua hari kemudian bayiku makin menurun dan menurun lalu suamiku di panggil sama bidan nicu karna sudah sangat kritis keadaannya bun😣 disitu suami ngaji dan sambil berkata "jika memang kamu sudah gak kuat nak, gpp ayah ikhlas nak,, surga menantimu nak" biidznillah bayiku sudah tak bernyawa bun😣😣😥😥 saya gendong dan cium kening pas sudah jadi mayat 😥😥😥😣😣😣😭😭😭😭 . YaAllaaaah😣😣😣🤲🤲🤲🤲kuatkan hamba yarobb atas ujian ini😣😣🤲 . Sambung doa dan fatihah nya buat anakku ya bun😥😥🤲🤲🙏🙏🙏 Selamat jalan malaikat kecilku moh salim, semoga kamu menjadi penolongku di akhirat kelak nak❤️❤️❤️🙏🙏🙏🤲🤲

240 Tanggapan

Innalillahi wa innalillahi rojiun.. Yang kuat dan ikhlas bundaa.. memang sulit melewati cobaan ini, allah kasih cobaan ini karna allah tau bunda dan suami kuat,, biidznillah allah akan ganti kesedihan ini dengan kebahagiaan nantinyaa ,, tetap berkhusnudzon yaa bund ❤️🤗🤗

Sabar ya bunda, semoga anaknya mjd tabungan di akhirat aamiin. Nanti kalo bunda hamil lagi mungkin bisa buat belajar, misal hal2 apa yg menyebabkan bayi lahir kurang bulan, terinfeksi ketuban, dll. Konsumsi kafein jg dibatasi ya bun. Semua pasti ada hikmahnya. Semangat bunda 💐

Innalillahi wa innailaihi rojiun.. Turut berduka ya bun😢 semoga bunda dan suami dikasih kekuatan, kesabaran dan hati yg lapang. Gpp sedih bun tp jangan berlarut* yaa nanti dedek sedih liat bunda. Peluk online🤗 semangat ya bun semoga segera diganti sma Allah, aamiin..

4y ago

Aaamiin bil qobul🤲🤲 trimakasih bun

Y Allah yg sbar y mb,, surga menantinya mb... Maaf mb,, ank prtma sya jv dlu prematur, lahir sblm 7 bulan BB 1,5kg, d ingkubator slma 21hri,, alhamdulillah skrng ank sya sudh 9 thun bun,, Smoga cpet dpet pengganti nya ya bun.. Aammiin Allahumma aammiin.

4y ago

Aamiiin yarobb🤲🤲

innalillahiwa'innalillahiroji'un.. yang sabar dan ikhlas bunda, insyaa Allah jadi tabungan bunda dan ayah nya kelak.. insyaa Allah cepat diberi keturunan lagi ya bunda 💚tetap semangat, Karna semua yang bernyawa pasti kembali kepada sang pencipta Allah SWT..

4y ago

Aaamiin yaroobb🤲🤲🤲😥 mkasih bunda

Terimakasih bunda2 semoanya, udah support aku terimakasih untuk bunda2 semoa pokok nya yg tak bisa aku sebut satu persatu tapi, aku baca semoa coment bunda masyaAllah...❤️🤗 . Doa baik akan kembali bunda2 juga ya sekali lagi terimakasih...

Peluk sayang dari aqu juga bunda .. Aqu turut merasakan apa yg bunda rasakan sambil baca aqu nangis keinget juga sama anak ku yg sudah d syurga ...Yang kuat yang sabar yaa bunda ikhlaskan..biar ddek jadi penolong kita d syurga nanti ..Aamiinn ..

Inalilahi wainalilahirojiun turut berduka cita ya bunda semoga dedek menjadi surga untuk kedua orang tuanya.. aminnn yang kuat ya bunda Allah lebih menyayanginya... yakinlah bahwa Allah menyiapkan kebahagiaan untuk bunda dan suami😘😘😘

amiin ya Allah ...ga krasa netes air mata ku bun...aq yg keguguran rasanya masih blm percaya ,apalagi bunda yg udah jelas2 lahir. .. astghfirulloh ,,,semoga kuat bund .. tabah .dan segera di ganti dg yg lebih baik ..Allahumma amiinn🤲🤲

4y ago

😣😣😥 Iya bunda aaamiin🤲🤲

Innalilahi wa innailaihi rojiun 😢 sy nangis bacanya bund... dedek udh tenang Bun di surga nya Allah. dia disana mendoakan ibu bapak nya trus kirim doa utk dedek bayi nya. kelak di akhirat dialah yg menarik bapak ibunya ke surga Allah.