Hamil BO dan harus kuret

Peluk aku bun😭😭😭 Senin besok aku harus kuret,pas usg usia 5 week,8 week,sama 12 week msih blm ada jnin cuman kntongnya aja.aku coba pertahankan nympe 18 week kirain bakal ada keajaiban,tp alloh punya rencana lain buatku..💔 Hamil yg d tunggu² dan ini anak kembarku.. aku harus d kuret yg ke 3x nya dg vonis BO semua..😭 Dunia seakan runtuh bun buatku,hatiku bner² hancur💔💔😭 Orang² pada ngmong sabar,ikhlas.tapi tidak dg hatiku bun😭😭

Hamil BO dan harus kuret
15 Tanggapan

semangat ya bunda, aku juga punya riwayat begitu tapi cuma 1x, usahakan makan2 an sehat setelahnya, dan kalo gda flek ditunggu sampe 4 bulan kalo kata bidanku, kalo 4 bulan belom ada yang di rasa gerak baru periksakan, tpi bunda2 yg lain usg tiap bulan buat pantau perkembangan iya itu bagus malah, cuma kalo saya gda biaya hehe, dri awal hamil cuma kebidan minum vit dan asam folat sempet was was usia 14 week belum ada djj pake dopler, alhamdulillah 17 week udah ada kedutan periksa lagi udah terdengar djj, semangat ya bundaaa, aku cuma sekali aja rasanya patah semangat dan pasrah tapi ya bagaimana lagi itu sudah takdir

Semangat ya bu, lekas pulih🤗 Diprogram kehamilan berikutnya lebih dipersiapkan lagi ya, misal suami & istri menjalani tes kesehatan lengkap sebelum promil. InsyaAllah akan diberikan keturunan yg soleh & solehah di waktu yg tepat sesuai ketentuan Allah, aamiin. Semangat🤗

semangat bun yakinlah rencana allah itu lebih indah dari yang kita duga. allah tdk akan menguji mahluknya di luar batas kemampuan. kalau bunda di posisi ini berarti bunda itu orang yang kuat.

2y ago

berserah diri bun dan berusaha yakin allah tau apa yang kita butuhkan bukan yg kita inginkan. allah menciptakan semua itu berpasangan kalau bunda sekarang sedih insyaallah kebahagiaan menanti setelahnya🙂

tetap semangat bunda, mudah2an hamil selanjutnya normal dan berkembang... aammiiinnn yg kuat bunda🥰

ya Allah sabar y mb, itu kejadian aq hamil anak k2 kmren sm persis... serahkan sm Allah y mb😇

semoga bunda di beri kesabaran,semoga allah segera Mngganti dengan yang lebih baik,aamiin

Semangat bunda🥰 nanti akan digantikan lagi sama Allah, tetep berdoa & berusaha ya bun

semoga suatu saat Allah ganti dengan yang lebih baik Bun.. ttap sabar dan ikhtiar

Semangat bun 🫂 semoga nanti Allah ganti dengan yang lebih baik lagi

setelah ini coba cek darah lengkap ya bun.

2y ago

nahh iya. katanya bisa juga memang kualitas spermanya yg ga bagus ya bunda galuh. makanya kalo hamil BO, janin tidak berkembang, keguguran gitu ga boleh nyalahin perempuannya. soalnya kalo bibitnya juga ga bagus, ya memang ga jadi ya bun ya...