Hamil BO dan harus kuret

Peluk aku bun😭😭😭 Senin besok aku harus kuret,pas usg usia 5 week,8 week,sama 12 week msih blm ada jnin cuman kntongnya aja.aku coba pertahankan nympe 18 week kirain bakal ada keajaiban,tp alloh punya rencana lain buatku..💔 Hamil yg d tunggu² dan ini anak kembarku.. aku harus d kuret yg ke 3x nya dg vonis BO semua..😭 Dunia seakan runtuh bun buatku,hatiku bner² hancur💔💔😭 Orang² pada ngmong sabar,ikhlas.tapi tidak dg hatiku bun😭😭

Hamil BO dan harus kuret
15 Tanggapan

yg sabar iy bunda.. peluk jauh dari Bali bunda

menjelang cek ini apa ga ada keluhan bu?

2y ago

iya bun ini senin besok jadwal kuretnya..blm ikhlas,tp gimana lagi sudah tkdirnya alloh harus gini .

tetap smngat yaa bunda, tetap kuat ❤️

peluk jauuhh bun ... 😚

semangat bunda