Untuk produk Face Moisturizer (pelembab wajah) untuk ibu hamil, Bunda lebih suka aroma alami dari essensial oil yang mana?
Voice your Opinion
Chamomile Oil
Orange Oil
Lavender Oil

22660 merespon

117 Tanggapan

Dulu waktu hamil aku lebih suka aroma buah dan mint karna menurutq bisa rilex aja rasany di bandingkan bau yg terlalu wangi malah bikin pusing

hamil anak kedua, si boy ini ga pernah pke pelembab, bau wangi dikit rasanya kepala pusing & eneg

Mual sama bau bau begitu. Jadi pake nya yg tidak beraroma tapi aman buat kehamilan

sebelum hamil suka pakai moisturizer tpi stlh hamil malah ga pernah pakai

Gak suka semua,krn ak slma hamil g suka pake bedak ato krim lainny

Pelembab merk apa Bun yg cocok ya? Selama hamil ga pernah pake..

Munkkin lavender karena baru pernah nyobain yang lavender

selama hamil tidak pernah pake pelembab wajah

sejak hamil saya nggak pakai produk apa pun

Suka² sih, tapi kesukaan tiap orang beda²