Pelancar asi

Pelancar asi yg efektif apa bun

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, sudah pernah coba apa saja bunda??? Kalau setau saya ada banyak merek untuk pelancar ASI Yang paling penting dalam menyusui adalah 1. Sering diberikan pada anak 2. Sering di pompa sambil lihat video anak yang lagi lucu lucunya 3. Makan makanan bergizi 4. Kelola Stres dengan manajemen stress 5. Pijit Laktasi Semangat mak,, pelan pelan bisa yuk

makanan yg bergizi bun sama minun air putih 3L sehari. tambah jg minun vit sama susu menyusui bun buat tambahan nutrisi makro nya