Asi

Pelancar asi yang top cer ap ya bunda??

19 Tanggapan

Bahagia dan dibarenhi makanan bergizi. Kalau saya suplemennya cuma susu almond pake oatmeal, habatussaudah, madu atau kurma. Diselang selingi aja diantara ke4 itu supaya g bosen. Dan lagi terkadang kita merasa asi g banyak krna bayi pigin trus nyusu. Jgn2 anak bayi lagi masuk fase growth spurt (percepatan pertumbuhan), berikan saja asinya trus, perlahan2 nanti jumlah asi meningkat sendiri bunda. Kmren saya juga sempat bingung apa asi kurang ya. Dan pas baca2 ternyata si debay lagi masuk fase growth spurt, jdi agak lega deh sedikit.

4y ago

G ada bunda asal bunda sering mengasihi. Diperhatiin aja debaynya apa nnti bbnya klo mendatar atau turun berarti ada kesalahan dalam menyusui. Konsultasikan ke -konsuler asi

Kalo saya minum asifit ngga ngaruh, makan sayur katuk dll juga ngga ngaruh, tapi pas baby umur sebulan Alhamdulillah baby udah gamau sufor, berarti asi ku udah cukup, tadinya mah dikit bgt jadi dibantu sufor.. kalo aku karena sering nyusuin sih jadi banyak

4y ago

Alhamdulillah ya bunda, sudah ga sufor

Hai Bun, tidak stres tentunya.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

Sudah saya klik bunda, tolong di cek

Sayur katuk sama labu kuning dimasak bening bund, dijamin rembes asi nya plus BAB lancar 😄

4y ago

Labu kuning buat perlancar BAB bund. Kalau mau cemilan kacang tanah bagus juga bund buat perlancar asi.

Aku minum produk syababa bun,, bagus bagt, alhamdulillah efek,, in sya allah maa sya allah..

4y ago

Aku beli di temenku.. Manjur bgt alhamdulillah.. Dia dokter anak

Q pake sayur pare bun Sempet mampet lancar lg setelah mkan pare Tp mnrt q cocok cocokan sih

4y ago

Supaya ga pahit gimana bunda cara masak ya??

Aq minum moloco bund beli di apotik.. ( alhamdulillah asi lancar banget)

4y ago

Oke bun, saya coba tips nya, terimakasih

Sayur2an, buah2an juga Makanan yg bergizi, banyak minum air putih

4y ago

Oke bunda, saya coba tips nya, terimakasih

Aku minum asifit sm yg penting banyak minum air putih .

4y ago

Cocok cocokan sii kaya nyaa .. Alhamdulillah asi yg keluar cukup buat bayi nyaa .. sm pelekatan bayi pas menyusui harus bener ..

Ibunya hrs bahagia gaboleh setres

4y ago

Bismillah ya bunda, semoga ga baby blues