Pelajaran sekolah apa yang menurut Parents akan susah dipelajari anak?
Voice your Opinion
Bahasa Indonesia
Bahasa Inggris
Matematika
IPA

31664 merespon

189 Tanggapan

Blom sekolah... Tp klo ikut ibunya sih paling g bisa paham sm mata pelajaran kimia

belum tau masih 1,8bulan dan adek masih dalam kandungan semoga suka semuanya ya..

insyaallah bisa semua ya dek . jangan kaya ibu sebel banget sama matematika 😂

B.inggris. soalnya aku dan suami sama2 gak seberapa pinter b.inggris nya 😁

anakku besok pinter.. kyk emaknya suka bhsa inggris n matematika.. aamiinn

Msh dlm perut, jd blm tau.. tp Semoga kelak bisa semw nggak ada yg sudah..

Gak ada ah, soalnya berharap anak ku bisa memahami semua mata pelajaran

Ibunya sendiri kurang pintar MTK 😂 Jdi kalo ngejelasin takut salah

InsyaAllah tidak ada.. saya yakin anak saya cerdas amiiiinnn 🥰

karena anakku blm sekolah, jadi belum tau dia bisa/tidak bisa nya