Apa pekerjaan rumah yang paling meyenangkan menurut Bunda?

Voice your Opinion
Masak!
Cuci piring
Cuci baju
Nyapu
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12102 merespon

120 Tanggapan

sebenarnya masak yg paling nyenengin tapi kalo lagi hamil gini jadi benci sm masak terutama nyium bau bumbunya 😂

nggak menyenangkan, yang menyenangkan adalah waktu rebahan sambil nonton drakor kesayangan 🤭🤭

memasak, apa lgi masakan kita itu d lahap abis oleh keluarga hti senang keluarga pun kenyang

pekerjaan rumah yg paling menyenangkan bagi ku ialah... brantakin seisi rumah 😁🤣😂😅

menyenangkan semua pas ga hamil kecuali nyetrika. lah selama hamil mager bwaannya tiduran🤭

Alhamdulilah aku suka masak makan nya kalau pengen nyemil langsung masak buat sendiri

selama hamil jarang ngerjain kerjaan rumah. semua di take over ke suami n mertua

ternyata pekerjaan rumah lebih melelahkan drpd pekerjaan kantor fyuh 😌

semua saya kerjakan tiap hari walaupun kadag dgn rasa terpaksa 🤭😅

semua menyenangkan, karena sudah menjadi tanggungan setiap hari 😁