Pekerjaan rumah yang paling tidak disukai Bunda apa sih?
Voice your Opinion
Ngepel rumah
Mencuci pakaian
Menyetrika pakaian
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

15509 merespon

257 Tanggapan

nyuci ya piring ya pakean...klo piring" gtu aku aga jijikan...ya klo pakean untung ada mesin cuci..karna angkat" baju basah itu buat aku berat..pernah habis nyuci dikit langsung bobok lagi 😅

Masak sih sebener'a.soal'a harus mikir besok masak apa lagi.ganti menu tiap hari biar ngga bosen.dan aku masih amatiran klo masak.seneng'a yg simpel dan mudah.klo yg ribet suka mager.

semua nya si mager tapi kudu dipaksain, liat ibuku dia sebelum jam 6 pagi udah beres semua ku kiraa aku juga bakal bisa ky gitu hadeeeeh kenyataannya nol :(

malah aku sebalik nya seneng bgt ngerjain tugas kerjaan rumah, lagi pula sekalian ngilangin rasa jenuh karna sumi pagi² dah berangkat kerja pulang sore

yg paling gk d sukai itu nyetrika pakaian,tpi gmna moodnya aja sih klau moodnya lg bagus terkadang semua pkerjaan d kerjakan dngan srnang hati

yg paling tidak suka adalah semua krn lg capek 😅 basicnya sy suka bersih2 n rapi2 so sy suka semua... asal yaitu nda lg capek hahahaha

memasak, karna menurutku pekerjaan rumah yang paling lama, lebih suka nyuci baju + beres² rumah hehe 😁

hamil k2 semua terasa berat , apa karna masih momong si kakak yg super manja usia 14bulan blm bisa jalan , dan seringan minta gendong

semua nya suka,udah terbiasa karna paling gak suka kalo ada pekerjaan rumah yang belum selesi apa lagi ngeliat yang berantakan

aku tipe orang yg pakaiannya harus di setrika, tapi kalo lagi males nyetrika ya pakai baju rumahan yg nggak gampang kusut😁