Apakah aplikasi ini bs menghitung masa subur..? Atau ada aplikasi lain..? Blh share nama apk nya 🙏

Pejuanggarisdua

5 Tanggapan

bunn, selain pakai aplikasi & itung kalender bisa juga diusahakan pakai tes kesuburan/ovulation test ya bentuknya kyk testpack ada yg mahal ada juga yg terjangkau harganya, bisa coba cek di online shop / apotek² yah

pake flo bun.. stiap haid dan slese haid ditandain ya tanggalnya, jd bs kedeteksi masa suburnya..

ini khusus yg sudah hamil bun, byk info2 penting seputar kehamilan...

2y ago

install apps FLO mb klo mau itung masa subur, q pake itu jg. siklus mens selalu tepat

Pake flo kak, aku pake flo dulu manjur

saya sblm hamil pakai aplikasi Flo bun

2y ago

baik bundaaa..trmksh info nya. sehat sll 🥰