ini gimana ya bun pas tespek ada 2 garis tapi yang satunya samar bgt smpe ga keliatan dikamera

2 Tanggapan

semoga positif ya bun sama kok kasusnya kaya aku, awal tespek telat haid berapa hari gitu lupa, hasilnya garis 2 tp satu samarrr bgt smpe² ga kasat mata, ya kirain aku cuman negatif. tp badan aku udah ngerasa pegel semua, kram perut , payudara sakit, fix sih kata aku mau haid doang, tp aku tungguin ga haid2 juga terus aku nyoba Tespek lagi 2 minggu an kemudian Alhamdulillah ternyata garis 2 jelas banget. akhirnya Allah mengabulkan doa2 kami, penantian 2tahun4bulan.

2y ago

aamiin.. Bismillaah positif hamil yah bun. makasih doanya, moga bunda juga sehat selalu

telat brp hari bun? tunggu telat seminggu biar lebih jelas ☺️

2y ago

dulu sebelum nikah haid di tanggal akhir bulan semenjak nikah haid tanggal 15-18 sekarang udah tinggal 25 an