Bismillah semoga bisa garis dua🥹anak udah 12thn blm punya adek😥

3 Tanggapan

sama kaya saya bund anak sudah 9th blm ada adek nya,, Oktober lalu sempat bahagia karena positif tp qadarullah diusia 9 week keguguran janin meninggal dikandungan akhirnya 9 Januari lalu saya dikuret dan sekarang sedang menata hati dan berdoa semoga juga secepatnya diberi rezeki hamil lagi, saling mendoakan kita ya bund semoga tahun ini kita bisa melahirkan anak yg soleh/solehah aamiin 🤲🤲🤲🤲🤲

1y ago

Turut berduka sblmnya Bun🙏 iya Bun aminnnn semoga kita berdua segera diberi momongan tahun ini aminnnnn 🤲😇

Aamiin Ya Rabbal'alamiin semoga Allah ijabah doanya ya bun thn ini sih kk punya dd 🤗

1y ago

Aminnnnn🤲😇makasih🤗

bismilah ya bun mudah²an scepatnya dikasih rejeki🥰

1y ago

semangat🫂❤️