Selamat malam Bun mau tanya donk rekomendasi jamu atau apa yg cocok untuk program hamil apa ya?

10 Tanggapan

kalo mau promil, musti periksa dulu bun, cari tau dulu penyebabnya, apalg kalo udah setahun nunggu. Jgn asal minum apa2, konsultasikan ke dokter. dan yang paling penting utk wanita yg merencanakan kehamilan adalah, diet gizi seimbang dan konsumsi asam folat baik dari makanan atau suplemen.

kalau jamu saya malah belum pernah bun.. saya kemarin program hamil, coba minum susu prenagen lova bun.. sekarang sudah positif :) jangan lupa juga konsul kesehatan ke dokter bun.. semangat bunda :)

maaf daripada ribet jamu, mending makan buah sayur aja yg sering bu. tp inget, suami jg harus ikut andil..klo dia merokok, suruh stop, dia jg harus makan sehat dan minum vit c+ zinc

kalau jamu gatau bun, cuma kalo aku minum jus 3 diva (apel,tomat, wortel) sm minum susu prenagen esensis bun

Kuncinya ga stres, tetap ceria dan pola hidup sehat ditambah vitamin2 bun 😊 semangat yaaa

gausah minum. jamu mkn sayuran aja kek toge gtu dan minum. vitamin serta susu

kalo aku lebih ke minum susu sich bun bukan jamu. ku minum prenagen esensis

minum susu promil bun, aku pake prenagen esensis. sama minum vit asam folat

coba minum susu prenagen esensis bunda. itu susu khusus buat promil

lebih baik ke dokter kandungan

2y ago

terima kasih saran nya🙂