Bun kalo kaya gini positif atau negatif soal nya satunya samar?

40 Tanggapan

Sudah positif itu bun, segera kontrol ke dokter aja. Selamat yaa bunda, sehat2 selalu ibu & debaynya. Lebih di hati2 aja bun aktivitasnya, & yg paling penting jangan “bercocok tanam” dulu sm si ayah 🤭. Pengalaman soalnya wkwk, pernah begitu di usia 4week terus keguguran.

sepertinya itu Positif bun, sy dl jg gt. ampe tk tes 3x kl ga 4x saking ga percaya. sy yg paling jelas kl ga salah pas pake Akurat.pertama tes pake one med samar2, kedua pake akurat malah jelas, pake sensitif malah ga jelas

in sha allah positif bunda. saya juga pas tespeck telat 2 hari alhamdulillah langsung jelas garis duanya . semoga sehat2 ya bunda sama janin nya. 🤗🤗

Insya Allah positif bund , saya juga kemaren gitu . nunggu seminggu lagi pasti jelas garis 2 nya . selamatttt 🥰

insha Allah udah positif itu bun.. udh telat haid blm bun? coba di TP lg pagi hari bangum tidur ganti merk juga

2y ago

@mikha : kalau usg akurat pas tm 1 . nanti kalau bunda usg tm 2 udah gak akurat biasanya

positif ka` .. nanti setelah seminggu kemudian coba di tes lagi ka`.. nanti pasti lebih merah garisnya . baru deh cek ke bidan

In syaa ALLAH positif Bun😍 Barakallahu yaaaa,, Semoga sehat selalu kandungan dan Bunda sampai persalinan nanti🤗

insyaallah positif bund,coba 3/4 hari lagi aja bund pakai testpack merk yg berbeda. jangan lupa periksa ya bund

In Syaa Allah positif bun, tapi kalau masih penasaran boleh tes ulang, selamat ya bunda ☺️

positif itu bun, kl ragu coba beli merek tespek yg lain atau langsung usg untuk memastikan😁