sudah 2 th blm juga garis 2

Pejuang garis 2

7 Tanggapan

Semangat bunda, jangan putus asa, harus semangaat do'a dan ikhtiar, jangan banyak pikiran, banyak perbanyak makan sayur dan buah-buahan Bun, pasrahin semuanya sm Allah inshaAllah segala apapun dimudahkan

4y ago

Sama-sama bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Semangat bun, bunda udh coba cek kandungan dan kualitas sperma suami?

Sudah bun suami kurang bagus kualitasnya

4y ago

Iya bun makasih ya suport nya Oh iya biar suami semangat gmana ya Jadi dia kaya males gtu gak serius bener2 pengen program

Sabar bun, tetap semangat

Semangat bunda 😊

Semangat bun