Bagaimana cara supaya asi cepat kluar sebelum bayi lahir.. #tolong di bantu donk bunda....

Pejuang asi

5 Tanggapan

Alhamdulillah aku udah keluar bun dr uk 30w, ga tau juga penyebabnya apa sampe skrg uk 35w masih sering bgt keluar. Klo dr makanan aku emg suka bgt makan sayur sm minum air putih banyak. Buah ga suka

banyakin makan sayur"ran bun aku alhamdulillah dari sekitar 28 mingguan dan skrng kehamilan saya 36 minggu alhamdulillah sudah sampe rembes kebaju karna sering mkn sayur"ran sma minum susu hamil

2y ago

kadang beda" juga bunda,,mungkin bunda insyallah nanti abis dedek lahir langsung keluar bunda biasa ada yg gtu pas barengan bayi lahir asinya bru keluar🙏

aku malah lagi sibuk cari gerakan buat Dede cepet masuk panggul. Menurut aku bunda pikirin hal itu dulu. karna banyak ko Bun yang aslinya keluar saat lahir dan rata rata setlah lahiran.

2y ago

sama2 bun, semangat bun 💪🏻

nti klo keluar sblm lahir colostrumnya ilang dong bund buat bayi 🤔

2y ago

owalah.. saya baru tahu hehe setahu saya colostrum cm yg keluar pertama aja 😅 trus dulu pas anak pertama baru keluar asi setelah lahiran jg soalnya.. malah jd dpt pengetahuan baru saya bund

diatas 36 Minggu dibersihin dulu bun putingnya