Masuk 18w, tiap bangun tidur semua badan pegel2 apalagi pinggang sama punggung. Ada yg sama bund?

Pegel tiap bangun tidur #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

bisa jadi salah posisi tidur Bun, rekomendasi dari dokter kalau ibu hamil lebih baik tidur miring ke kiri. saya kalau gak sengaja tidur terlentang bangun tidur tulang belakang rasanya sakit semua. biasanya saya kalau tidur miring ke kiri depan belakang ada guling, guling yg dibelakang buat menopang badan, guling didepan buat di peluk heheee. sama tambahan minum kalsium bun

2y ago

makasih sarannya bund, bener sih saya bangun2 seringnya lagi posisi telentang, udah minum kalsium padahal.. nanti mau saya coba ah hehehe

saya telentang bun tapi kepala tinggi. miring kiri lama" ga betah. coba mau tidur dan bangun tidur peregangan dulu bun yang ringan" tpi disisi lain bagi saya wajar aja bun bentuk kenikmatan ibu hamil hehe

2y ago

betul bund bismillaah dinikmati aja pegel2nya ini hehe

aku pas masuk 19week bun badan rasanya pd linu kalo bangun tidur , dan setiap mau tidur jg gt , gpp bun nanti jg ilang sendiri ,

2y ago

iya bund bener.. lama2 kalo udah mau aktivitas perlahan mendingan linunya emang

sama bund skrg aku rutin yoga yg ringan2 tiap pagi soalnya berasa remuk badan, tapi alhamdulillah setelah yoga mendingan

2y ago

makasih bund, nanti mau coba ah, iya mgkn bisa jadi krn kurang olahraga juga nih hehhee