Baru Pembukaan 2 ketuban pecah wkt maghrib, Alhamdulillah tgh 10 mlm lahir, smgt tuk yg sdg nunggu

Pecah ketuban dini

Baru Pembukaan 2 ketuban pecah wkt maghrib, Alhamdulillah tgh 10 mlm lahir, smgt tuk yg sdg nunggu
23 Tanggapan

Masya Allah slmt Bun,sehat slalu ya..hpl tgl brpa ini Bun? saya hpl 23 agustus

MasyaAlloh selamat bunda... sehat2 yaa Semoga saya segera menyusul 🥰

Masyaallah semoga aku jg bs lahiran selancar ini, selamat ya bund❤️

masya Allah selamat ya bunda.. semoga segera menyusul

Masya Allah tabarakallah HPl nya tanggal brpa ini Bun

masyaallah, selamat ya Bun semoga cepat menyusul

do'ain juga bun mudah" dedeknya cepet keluar 🤲

MasyaAllah semoga cpt nyusul

usia kehamilan berapa week ini bun kelahirannya??

1y ago

hpl ku kacau bun, mulai dari bidan, klinik dan spog semua nya beda😭 kalau ikut usg tm1 baru masuk 32 week, sedangkan dokter spog udah masuk 36🤦‍♀ tapi sekarang udah sering konpal, antara sedih dan senang karna kalau ikut usg tm1 masih prematur kalau sempat lahir dalam waktu dekat. tapi kalau ikut spog alhamdulillah udah ngasih tanda2 lahir 2minggu menjelang 37 atau 38 minggu, jadi bingung😭😭😭

masyaa Allah tabarakallah, selamat bunda