Waktu HPL

Pdahal udh kelewat hpl tpi si dede msih anteng aja . Belum ada tnda2 dari si dede udh worry bnget rsanya . Minta doanya ya bunda2 TAP semua . Semoga yg lgi sedang menanti2 jga cpet di ksih gelombang2 cinta dri si dede . Dan smoga kita semua di gmpangin dan di lncarin proses persalinannya . Aamiinn . # #bantusharing

Waktu HPL
1 Tanggapan

saya udah deket hpl bun 4 Hari lagi, dd juga masih anteng2 aja di dalem, baru kenceng2 aja rasa perut. semoga persalinan Kita segera tiba yaaa Dan semuanya sehat2 aamiin

4y ago

iyaa aquu udh klewat 2hri bun hpl nya . tpi msih blum ada tnda2 jga dri debay . msih bner2 aktv bngt di perut . smoga kita di lncrin dan cpet2 di ksih glombang cinta dri si dede nya ya . lhir sehatslmt tnpa kurang apapun . aamiin