Bund aqw hamil 4 Minggu tpi kmren pas usg belum ada kantong janin. Itu normal GK ya bund?

Pdahal 4 kali tespek hasil positif?#bantusharing

Bund aqw hamil 4 Minggu tpi kmren pas usg belum ada kantong janin. Itu normal GK ya bund?
84 Tanggapan

tiap mau priksa siapkan smua pertanyaan dulu, d catat, d hafal.. biar pas ketemu dokter atau bidan ngak lunglung mau tnya apa.. ujung2nya penasaran... pengalaman aku gitu si.. jadi klo dah tanya ke dokter langsng jadi tenang..