ASI SEBELAH KANAN ASIN ???

PD saya gede sebelah, yg kanan itu kecil karna sering ga d susuin dan jarang d pompa. Si bayi ga mau nyusu d dot dan ga mau nyusu d pd yg kanan. Ternyata ASI nya ASIN dan puting nya agak kedalem. Sebagai ibu yg bekerja jadi agak cape karna harus bolak balik nyusuin. bb ku turun drastis. Pertanyaan : 1. Solusinya apa ? 2. PD ku bisa kembali normal ga ya ? Noted : bayi ku 5 bulan

ASI SEBELAH KANAN ASIN ???
1 Tanggapan

klu bayi g mau nyusu di pd sblahny harus tetap rajin dipompa bun.. cari dot ny yg mnyerupai puting