pd membengkak

pd bengkak apa obatnya ya bun?? soalnya saya lgi proses menyapih ank saya jadi PD aku tuh bengkak jdi sakit banget gk nyaman gini bun. . kira* gimna cara mengatasinya y bun?? dn smpek brapa lama y bun pd ku ini membengkak??

1 Tanggapan

Di perah sdikit2 bund.,tpi jgan smp kosong...trus kompres air hangat...lalu oles pke minyak tawon...

5y ago

Beli di apotek bnyak bund...bengkakny y masing2 bund...beda2...semoga bunda tipe yg cpt reda bengkaknya y...