PD nyeri dan bengkak

Bunda2 mau tnya, apakh disini ad yg mersakan PD nyeri dn bengkak, perut keram, tp haid msh 10 hri lgi, itu knp y bun

8 Tanggapan

sm bund payudara sya skit tp lebih teptnya d putingnya itu linu perut suka kembung nafsu mkn meningkt bru ajh mkn satu jm yg lalu udh lpr lgi tp kdng mls mau mkn tp smg ajh buln in positif betuln doain yh bunda2 🙏

sama bunda payudara saya terasa nyeri terasa bengkak dan lebih sensitif saya beranikan tes alhamdulillah positif tpi belum periksa ke bidan ataupun usg

sama yg saya rasakan Bun dan sudah saya cek mandiri dg test kehamilan hasilnya positif tp belum lnjut priksa ke bidan

1y ago

sama Bun malah ini kena bapil mau minum obat takut , coba 5hr kedapn Bun semoga tanda tanda awal kehamilan aamiin .. sama Bun tgl 27 Desember hari pertama haid pake aplikasi ini baru 4minggu Bun

ada 2 kemungkinan akan menstruasi atau akan hamil, ditunggu saja sd telat baru coba ditespek,

ngerasa kembung sama agak mual ga Bun? soalnya aku juga sama kyk bunda 9hr lagi haidnya

1y ago

iy bun, hrap2 cemas smg emang tanda2 hamil ya bun

aku Bun, PD sensitif bgt.. mual malam hari, tp hasil testpack gini

1y ago

Bun ngrasa agak linu ga sih di pinggang belakang ? trs kyk pusing lemes bngt gtu mual

@dwi Kusumawati gimana ka hasilnya .. sudah tespek?

Efek ovulasi biasanya