puting

PD besar tapi gak keluar puting kalo dedek mau nyusu harus di sambung ada yg sama gk Bun gimana caranya biar puting keluar?

24 Tanggapan

Sama kitaaa bund... sering2 d nen kan aja ke baby nya bund... kayak saya alhamdullilah putingnya keluar...

Klo aq kebalikanya bund PD kecil puting besar,,smpe wktu ank prtma putingq gak muat d bibir bby ku🤭🤭

saya bund, di nenenin aja terus walopun sampe kesakitan, akhirnya skrg puting saya nonjol keluar bagt haha

Puting'a di smbung pke karet dot bun ntar jg lma² muncul puting krna sring ktarik pas ngASI

Dinenenin dedeknya tetap bisa kok Bun..nanti lama2 kebentuk dg sendirinya

Saya dlu jg gtu, di tetek.in terus bun nnti lma² nongol kok

Di nenin sama bapaknya bun, percaya ga percaya tapi ampuh

Pake nipple atau pumping aja bun

Pke nipple puller... Sy jg gitu

pancing pke pumping bun