puting

PD besar tapi gak keluar puting kalo dedek mau nyusu harus di sambung ada yg sama gk Bun gimana caranya biar puting keluar?

24 Tanggapan

Pumping bun

Saya dulu juga gitu bun, malah yg sebelah itu gk keluar putingnya, yg sebelah lagi kecil bgt segede penggapus pensil 2b 😅😅 Sampe2 anakku ku kasih sufor ganti2an sama asi, krna mmg dia jadi gk pinter netek. Solusi aku sih dulunya, aku suka pumping asi bund, nah setelah habis pumping itu kan puting kita ketarik tuh sama alatnya lgsg deh sosorin sama dedek bayi nya, alhamdulillah sejak itu anakku mau mimik asi lgsg tanpa dot tanpa tambahan sufor lagi 😊

Oalah

dinenenin terus ke dede nya bun