Promil alami

Pco dan oligoterazoospermia promil alami yang tepat apa ya bun?

2 Tanggapan

3mo ago

kalau asam folat sama vit d aku rutin kak. sekarang haid jadi lancar. yang masih pr oligoterazoospermia nyq kak. dan aku g bisa konsul karna kami kerja di luar negri kak

3mo ago

gak mesti Bund, yg penting jangan tiap hari, kasih jarak sehari atau 2 hari