Payudara keras dan sakit

Payudara saya keras dan sakit bgt. Pdhl sudah di dbf ke baby,di pompa juga sudah,saya kompres air anget juga udah tp ttp aja sakit bgt yg bagian bawah. Bagaimana yah ini biar ga sakit lg?

1 Tanggapan

Coba pakai BH sesuai dengan ukuran PD nya mom, terus dipijit juga.

6y ago

saya pernah bun kesumbat di putingnya ada yg putih, nenenin terus aja bun k bayiknya. jangab dipompa dulu nanti makin parah. coba kompres pake kol bun. semoga membantu