Payudara yg keras seperti batu

Assalamualaikum bunda, bagi tips dong buat yg sudah pengalaman buat atasi PD yg keras bgt. Pdhl udah di kompres air anget sudah di pumping juga tapi ttp keras dan sakit bgt. Biasanya hbs di kompres trs di pumping keras nya hilang tp ini enggak 😭😭😭 Ngeganggu bgt dari semalem susah tidur

2 Tanggapan

kompres hangat cenderung panas bergantian dgn kompres dingin lalu dipompa, tp lbh efektif disusui ke bayi klo menurutku, soalnya bbrp kali sy gitu dipompa tetep sakit, pas disusui Alhamdulillah langsung plong

aku sedang mengalami, biasanya terus ku kompres sama ku susuin aja ke si bayi moms

2y ago

Aku mom eping ,ga pernah dbf 🥹🥹🥹