Apakah puting payudara Bumil sering terasa sakit?

Voice your Opinion
Iya nih :(
Nggak juga sih..

1329 merespon

23 Tanggapan

iya aku aja pas baru awal aja terasa sakit,kalo kesenggol tapi skrng udh masuk 12 Wek biasa aja gk gmna",normal kan ya

waktu belum tau hamil. kadang suami iseng suka pegang. pdhal lagi sakit suka kesel. sakit dibagian put*ng sama PD...kynya itu waktu hamil 3 atau 4 week deh. tpi skrng udah ngg alhamdulillah

aku mulai merasa sakit payudara waktu masi 3 week. sampe skrg udh proses masuk 7 week. masih sakit. huhu tp itu normal aja kan ya.

aku awal awal itu sakit bgt, kayak kenceng rasanya ga kayak biasanya.. tp Alhamdulilah ini sudah mendingan ga terlalu kayak pas awalan.

ya kadang sakit kadang engga .

2y ago

sama bund

awall ny sih sakitt tpi skrngg udhh nggak lagii ni

klo aqu skit ngilu gtu klo lgi pas mndi tpi skrng mah udh gk bgtu skit seh cmn klo skit suka dikit2 gtu

kadang ya sakit kadang ya enggak tergantung bawaan kali ya

iya dulu pas baru awal2 sakit tp ini udah tidak udah biasa aja sekrang masuk 10minggu

kalo kesentuh sakit. payudara menurut ku malah tmbh besar. ya ga si bund?

2y ago

Iya tmbh gede rasanya