berantem sama suami

Pasti namanya rumah tangga gak selalu manis... diantara ibu ibu disini apakah ada pengalaman ribut sama suami yg plg parah? Misalnya sampe tabok suami? Karena masalah apa biasanya yg bkn ribut besar?

69 Tanggapan

Saya bun. Kalau lagi marah suka gk sadar tanganku goyang, histeris kayak orang gila. Tapi untung dia kalau di tabok lngsung meluk saya, jdi gk brlngsung lama. Cuman Saya kelaman mewek. Tapi itu jarang skli. Mngkn 1x/ 3-4 bulan saya kayak gitu.

Gk pernah Klo saya gak enak hati pasti diem Suami juga diem. Nunggu biar sya tenang. Klo udh sejam dua jam Baru dia minta maaf. Pdahal dia gk slah. 😂 Suami tau klo sya ini keras. Jdi dia tau cra biar gk brntem

Kalo aku berantem ama suami paling aku diemin bund, nggak aku tegor tidur pun aku belakangin. Terus dianya yg deket2 elus pala ampe aku berenti marah.. Selebihnya nggak pernah berantem hebat.. Semoga aja nggak terjadi..

pernah suami kutabok pas di pipi, tapi pas masih pacaran gara2 dia cemburu ungkit2 mantan saya, karna dia gapernah pacaran. ngomongnya keterlaluan jadi saya tabok. tp ya sama2 masih sayang akhirnya nikah punua anak

Aku sih brantem paling kita diem"an trus aku nangis, suami mah diem aja terus ga berani sih kyanya dia klo smpe maen tangan atau smpe ngomong kasar klo akunya juga ngga nyerocos, jdi kita klo berantem perang dingin aja

4y ago

Iyaa klo kta sunda mah gede ambek klo gtu teh😂 kadang kesel juga kita nangis dia malah cuek aja sibuk sma egonya

Sy sering bgt ga dihargai tapi sy memilih diem drpd harus ribut. Biarin aja dia mau gimana , dia kan titipan Allah jadi aku berharapnya ke Allah meminta dia berubah menjadi jauh lebih baik...

Baru 2 hari yang lalu ga ampe nabok sih cuma lempar semua baju baju suami dari lantai 2 ke genteng , lagi hamil bikin ulah jd emosi ga ketahan pas dia mungutin bajunya digenteng jd kasian 😂

Gapernah main tabok gitu amit2 yaAllah naudzubillah, kalo marah paling langsung saling minta maaf sama suami, gamau berlarut-larut masalah kesannya ga tenang apa-apa kalo marahan sm suami

Pernah awal nikah ngelempar suami make bantal aku ngambek solat subuh ga diimamin suru solat sendiri hahaha ,skrg jrg berantem paling ngambek ngambek kecil aja tar baikan lagi

Dulu pernah suami marah sampe gak sadar Jambak saya tapi gak sakit sih, saya dendam. Lain waktu kita berantem, saya yg Jambak dia berkali kali sambil mukulin lengannya wkwkwk