Pasta gigi bayi

Pasta gigi yg aman buat bayi selain merk jordan apa ya bun? jordan kok agak susah nyarinya Anakku giginya uda 7 bun tp baru mau pake odol huhu semoga ga telat” banget

Pasta gigi bayi
2 Tanggapan

pake enzim anak bisa kok bu. di alfa indo ada. Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

cari di toko oren aja bun, banyak. mau merk lain pun boleh asalkan mengandung fluoride dan usianya sesuai usia anak bunda.

1y ago

kan memang anak2 belom bs berkumur bun, jd pasti tertelan. Pasta gigi fluoride ada aturan pakainya, gak boleh banyak2. nanti dicek aja keterangan di pasta giginya