pasta gigi bayi 1th

Bun, pasta gigi/odol merk apa ya yg aman buat bayi 9m+ ??

15 Tanggapan

Pakai yang organik, bunda. Yang tanpa bahan kimia. Aman klo tertelan. Banyak di shopee, ketik saja pasta gigi organik, muncul dah tuh berbagai merek. Saya pakai yang Jack n' Jill. Anak ku usia 2 tahun makin rajin sikat gigi, gak perlu paksa2.

Kalo umur segitu dibelajarin dulu aja bun, krn pasta gigi risiko tertelan, Dan kalo byk yg tertelan Dan mengandung fluoride, nanti besarnya bs menyebabkan fluorosis. Sikat Gigi kalo bersih sbnrnya sudah cukup bun 😊

4y ago

Tdk ada

nimbrung dong bun...anakq 15 bulan mo diajrin sikat gigi.mingkem mulu g mau...duh bagi tipsny bun...

4y ago

terimakasih y bun masukan ny semua

Yang hamil jangan lupa pakai mamas choice, reccccooommeenddeed👍🏻

4y ago

Haha...

Bukannya klo msh dibawah 1 th cuma diusap2 aja ya bun

Search guugle. Buds organic bagus kok, mustella,

Aku pake buds oral gel sama jack n jill

4y ago

Iya, shopee

Ini bun pasta gigi pigeon

Jack n jill bun, aman klo ketelen jga

Jack n jill