bpjs

Pasien BPJS sangat miris liat perilakuan suster dan bidan dirumah sakit ...kemarin sy dirawat 4 hari tambah setres drumAh sakit liat suster ny galak galak .omongany bikin renyuh hati ...jadi bidan ko jijik SM darah wajarlah itu kan kerjaan mereka ...sangat tidak puas ...atas perilaku suster yg galak dan judes ...jarang yg baik apa karena saya pake BPJS jd omongannya seenaknya .... contoh kaya infusan habis UD lapor habis sampe 1 jam nungguin gak diganti ganti !....trs ad jg yg pendarahan dimarahin habis habisan yg bau lah apa lah ...namanya rumah sakit ya ud khas bau ky gtu ..kalo mau bau wangi ya disaloN ....jadi terpaksa saya lontarkan perlawanan SM si suster itu ....saya pake BPJS juga ga grtis ..pake bayarn setiap bulan ..jdi tolong perilaku dijaga jangan sampai saya bilang SM atasan Klian ...UD liat kerja ny males males .....

65 Tanggapan

Ada pernah wktu itu sy jenguk sodara abis lahiran, dia jadwal periksa jahitannya trus ada suster masuk smbil pasang mukanya nyebelin bgt, gak sopan juga kasar, eh si suster mlah ngmong "sbrnya saya tuh gk mau jd perawat terpaksa" Aneh kan, pdhl yg kaya gt bknnya udh d sumpah ya? Apa cuma dr aja yg d sumpah?

Waah kok gtu ya bun, alhamdulillah saya di rawat di RS pake bpjs perawat bidan2nya baik2 smua bun sll bilang klo ada apa2 pencet tombol aja. Kdg kitanya yg suka ga enak klo lg bolak balik ke kamar mandi infusannya ga jalan mesti panggil2 trus tp alhmdlillah bidan2nya baik pelayanannya ke pasien.

Itu lah maka ny sampe sy skrg hamil anak k 2 suami sy ga pernah recommend utk menggunakan Bpjs krn kdg ad yg asl2n kerja nya. Sy pernah liat begitu juga, ad yg baru lahiran lalu pake bpjs setelah itu ibu nya kurang bersih d dlm perutnya.. alhasil bulak balik rs sampai skrg, itu tmn suami sy .

Bagus tindakan bunda tu bun. Biar tau rasa mereka tuh. Gak makan gaji buta aja ya kan. Tp mungkin hnya sebagian Kali bun, krn Bnyak jg sister n bidan yg baik2. Sebenarnya Itu semua tergantung JIWA nya masing2 sih bun, Klo yg Ganas2 tu mungkin sakit jiwa hahaha

Kalo perlakuan ky gt ky'a lebih ke individu nya masing2 deh bund,, mungkin emang itu mah kebetulan bidan nya aja yg kurang attitude nya,, bisa lho dilaporin.. kalo ditempatqu alhmdulillah walau pake BPJS pelayanan nya bagus, dokter + bidan nya jg baik2 bgt

Tergantung orang sama RS nya deh, saya juga pengguna bpjs kontrol hamil, SC, anak dirawat. Alhamdulillah dapat perlakuan yg sama dgn pasien umum, perawat, dokter semua sangaat ramah.. G ada tuh marah2 jijik, itu mah manajemen RS nya yg g bener kayaknya

saya dr dulu selalu pake bpjs bun. tp gk gitu2 amat perlakuan susternya. malah pihak rumah sakit pilihan saya pro bpjs. walaupun saya pernah nunggak bayaran bpjs pun tetep diterima opname lgsng ditangani. sembari pihak keluarga urusi tunggakan

Tergantung RS nya bun.. temen aku beda RS, sama2 pake BPJS dan mmg beda ,yg satu ga memuaskan yg satu memuaskan. Maklum bun beda RS kadang beda SOP dan mngkin aturan disana kurang ketat dan kurang baik dalam SOP karyawannya...

Emg kebanyakan yg tengil & ga bagus perilakunya tuhh malah perawatnya...klo dokternya sihh bagus2 aja... Kalo sy mah udh sy ketusin bun,klo dy mlh berulah lgsg sy laporin...gemes ngeliat perawat seperti itu😁😁

Hajar bun. Sukaa bete tau sm pelayanan yg kaya gt. Saya juga di puskesmas judes bgt si adminnya, amit amit jabang bayik. Padahal kita ga ngerti harusnya gimana mbok ya dikasih tau eh malah marah2 ga jelas