Bpjs kelas 1

kemarin kan saya abis nengokin ipar yg lahiran di rs,nah ipar bilang klo dia lahiran pake bpjs kelas 3 jadinya ruang perawatannya disatuin sama pasien lain,nahh kan bpjs saya tadinya yg pbi tp krna dimasukin ke kntor suami bpjsnya jd kelas 1,nahh saya jd penasaran klo misal dirawat pake bpjs kelas 1 ruang perawatannya yg 1 ruangan 1 pasien atau emang kita bisa minta ruangan yg nyatu sama pasien lain,soalnya saya takut klo satu ruangan cuma saya sendiri soalnya sering liat tentang kejadian horror di rs yg tengah malam ada suster yg ganti infus pdahal itu bukan suster asli alias hantu😂,saya cuma penasaran yg udah pake bpjs kelas 1 ruang perawatannya kaya gmna

3 Tanggapan

Kalo kelas 1 biasanya 1 ruangan 2 pasien kok bun, kalo 1 pasien doang itu kyknya udh masuk vip room (upgrade)

kalau kelas 1 . satu ruangan 2 orang bun .. kalau vip baru 1 orang aja

Saya pk Bpjs kelas 1, seruangan 2 pasien bun.