pasca SC

pasca SC apa suka tiba2 nyeri di jahitan ya bun? masuk 4bl kadang di jahitan SC msh suka nyeri

10 Tanggapan

Kalau kecapean atau habis angkat berat biasanya masih nyeri bund. Tapi kalau masih berlanjut hingga nyeri luar biasa, segera konsul ke dokter ya bund.

Efek Sc memang begitu bun kalo pas lagi kecapean/hbs angkat berat... Kayak perih gitu Itubakan berlangsung selama lbh dari 2th

Kalo sy ini lagi hamil 26w bun,tetep masih berasa biarpun udah 3taun apalagi pas usg diteken gt kena bekas sesarnya jeletit2 gmn gt linu

Trims mam infonya 🙏 Iya mam habis setrika duduk terasa nyeri dijahitannya langsung saya rebahan stop strika nya 🙏

memang begitu bun efek sc kadang malah ada yang bertahun tahun tapi masih suka nyeri 😂

Emang gitu bun kalo sc saya udh 5bln jga suka nyeri klo kecapekan

Jgn kan 4bln bun udh 3th aja suka msh slekit klo kecapean

Trims ya bunda2 sharing pengalamannya 🙏🙏🥰🥰

wajar bun,, perlu istirahat jgn kcapek an 🤗

Iya bund saya 1th pun masih suka nyeri2 bund