Nyeri pasca sc

Ini kondisi jahitan pasca sc 1bulan 18hari, seperti di foto kan sudah kering dan gak ada lubang ya, tapi kenapa kadang masih suka ngerasain rasa perih atau kaya cekit cekit gtu ya dijahitannya. Normalkah kya gtu ? #Tanya #pascasc #bantujawab

Nyeri pasca sc
1 Tanggapan

normal bun utk rasa cekit cekit..usahakan tidak melakukan mendotong,mengangkat tbeban terlalu berlebih ya bun. sehat selalu..semngat mengASI hi bun..perbanyak makan sayur buah dan minum air putih ya bun

2y ago

iya bun saya paling ngangkat baby aja buat di gendong sma buat dbf, selebihnya aktifitas biasa. Makasih ya bun 🙏