Sangat menyiksa

pasca melahirkan normal kalo BAB sakit sekali rasanya sangat perih,panas dan menusuk² Solusi nya gimana ya Bun, apakah itu ambien?

17 Tanggapan

alhamdulillah klu sy gak bun. meski kmrn sy di jahit 9 jahitan. itu sj sih yg buat sy kesakitan. bekas jahitannya harus bnr2 kering baru blh krj2 rmh tangga

banyak minum, makan sayur, sama minum yogurt bun. kalo mau pup pas lagi kebelet bgt dan jangan dipaksa ngejen

aku juga gitu bund, setiap mau bab pasti sakit dan udahan nya pun sakit huhuhuu kenapa yaa😔

pernah seperti itu, minum yg banyak bunda, tp nanti normal lg kok bund

ambeien mah kalo ada benjolan keluar dari/dekat lubang anus bu

2y ago

wasir gk harus ada benjolan kluar bru bs di katakan wasir. karna wasir itu ada 2 jenis wasir luar dan dalam. bs jd sakit perih menusuk itu gejala wasir. entah benjolan blm turun kluar atau emg wasir dalam. krn tetangga ku gk ada benjolan apapun tiba2 smnggu tiap bab berdarah tp gk skit tau tau pingsan hb rendah dinyatakan wasir dalam udh stadium 4 hrs d oprsi dan transfusi darah abis 4 kantong. benjolan wasir nya bru kluar stlh d kasih obat ke lubang anusnya. segede telor bebek.sebulan bru bisa jalan jalan santai. sy pun wasir udh 2 tahunan. tp sy wasir luar ada benjolan dan bengkak klo lg bab keras. dulu smpt parah skrg dah mndingan krna mnum obat herbal jamu tp smnjk hamil gk blh mnum obat apa apa jd cm ngandelin buah buahan agar bab nya lembek jd tdk memperparah keadaan wasir

hi bun, apa lahiran ny normal + jahitan?

makan kates tiap hr