pakai korset

pasca lahiran kalo gak pakai korset bakal balik lagi gak si bun bentuk perutnya. soalnya saya gak betah bgt pakai korset. gatal bgt perutnya. #seriusnanya

19 Tanggapan

bunda masih korset aja udah gk betah??q aja ma ortu di suruh pakai centing 15 meter bun..katanya anak pertama biar perutnya kencang lagi ngak nglendor pantatnya juga biar yg melebar gitu bun??

4y ago

aku udah pake hampir 2 bulan tetep aja nih perut bleber bun???