Bolehkah Sy Promil Dgn Keadaan Sy Yg Sperti Skrng Ini?

Pasca keguguran hal yg baik di lakukan agar rahim cepat bersih dan cpat isi lagi apa yahh? Aku gak di kuret, gak di kasih obat juga. Sy keguguran sebulan yg lalu. Udah di nyatain bersih sm dokter HB dgn suami baru 2 kali itupun sama sekali gak berani di keluarin di dalam. Ini Udah selesai haid pertama, mau program tapi takut salah langkah Bu ibu yg pernah kegugura sharing pengalamannya dong

2 Tanggapan

Kalo kata dokter boleh langsung isi promil aja gapapa bund. Jangan stress banyak makan yg mengandung as. Folat atau konsumsi as. Folat. Happy dibawa santau aja. Pengalaman sy dulu BO dokter menyarankn kosong 3 bulan agar rahimnya kuat dan siap unt hamil. Tp kan kondisi rahim setiap orang beda2. Jd bunda ga ush khawatir. Atau kalo bunda mau lebih yakin sebelum promil cek darah dulu unt tau rhesus, toxoplasma dll. Jd nanti ada pencegahan2 yg bs menyebabkan keguguran

Konsultasi saja dengan dokter bund.