pasca keguguran

pasca keguguran kok sering sakit kepala ya?

3 Tanggapan

Bun maaf mau tanya... Pasca keguguran bunda dkasih obat apa. Setelah keluar gumpalan. Soalny saya barusan d kasih obat sama dokter, bledstop... Apakah sama dgn bunda. Apakah itu obat untuk pembersih rahim?

5y ago

Ga bun... Saya juga dpt resep dari dokter . Cuma buat cocokin aja.. Sama g ny.

obatnya harus resep dokter, kata dokternya klo k apotek ga boleh lgsung beli soalnya mirip obat buat gugurin bun

pas keguguran bunda di kuret g?

5y ago

Yg pertama sy batuk Bun parah semaleman GK tidur terus pagi pagi sy nyuci mungkin kecapean Bun kt dokter kandungannya lemah