Jika pasanganmu ketahuan selingkuh, apakah kamu masih bisa memaafkannya?

Voice your Opinion
Mungkin..
BIG NO!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

14520 merespon

119 Tanggapan

selingkuh yg kayak gmn dl. Kalo ngmg in perasaan susah pasti ya maafin. Udah dikasih kepercayaan tapi dikhianatin. Cuma yg amat sgt harus diperhatikan adalah buah hati bun. Anak kita kan gak tahu apa2. Perpisahan org tua bisa bikin ada trauma buat anak, kasian jg image nya wakti gede nanti. Aku krg tahu kondisinya gmn, tapi pertimbangkan masak2 semua konsekuensi dari sikap yg kamu ambil.