Jika pasanganmu ketahuan selingkuh, apakah kamu masih bisa memaafkannya?

Voice your Opinion
Mungkin..
BIG NO!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

14510 merespon

119 Tanggapan

Maafin sih iya tp sudah tidak saya anggap lagi sbgai kepala rumah tangga hanya sebagai bapaknya anak2 aja 🤗

saya lebih memilih cerai,karna di maafkan sekali dua kali ya sudah saya lepaskan lebih baik hidup bersama anak lebih bahagia daripada sakit hati terus.. karna sekali selingkuh akan di ulangi terus..

tergantung selingkuhnya sudah tahap apa, kalau sekedar chat sih masih bisa dimaafkan lah mungkin butuh teman curhat selain istri, tapi kalau sudah melewati batas ya langsung gugat cerai

kalo aku sih ngeliat orang yg suka goda suami orang jijik bangett cantik cantik tpi hati iblis 🤭🤭🤭 buat dia deh yg sering chat sma suami aku jandaa anak 2

semua bentuk perselingkuhan tdak saya maapkan gamau nyiramin benih yg bakal berbuah busuk nantinya awalnya chatt trus nelpon trus vc trus ktemuan trus ?? ah gasanggup nerusin

marah,sedih &kecewa pastiny klu tau pasangan selingkuh..tapi coba selesaikan dgn bicara baik² terlebih dahulu mau& baikny seprti ap dgn melibatkan org yg lebih tua pastiny.

tak tombak dlu baru maafkan 😂😂😂😂tp naudzubillah mindzalik .. ibarat karet kalau udah putus mau disambung pakai lem yg mahal sekalipun bakal bisa putus lg

selingkuh adalah kesalahan besar, dan walaupun kita sudah memaafkannya tapi kesalahan itu bisa diulang kembali jika tidak mengakhirinya💔jadi ya lepaskan saja

tidak klau bgi saya, krna satu kali ketahuan selingkuh, ujung2nya minta maaf bru bilangnya nggk ngulangin lagi, eh tau2nya pasti nantinya bkal d ulangin lagi

memaafkan ? pasti saya maafkan karna Dia ayah dri anak²..tp untuk kembali bersama Tidak. karna saya tak sudi milik saya dicobain orang lain.