Jika pasanganmu ketahuan selingkuh, apakah kamu masih bisa memaafkannya?

Voice your Opinion
Mungkin..
BIG NO!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

14520 merespon

119 Tanggapan

selama dia ada kemauan untuk memperbaiki dan menyesali masih saya maafin.. karna jaman sekarang nyari laki yg bener" setia itu 1 banding 1000.. yakali tiap diselingkuhin mau cerai trus nikah lagi.. udh gitu diselingkuhin lagi cerai lagi... kecuali kalo emang selingkuh nya udah kelewat batas baru gak dikasih Toleransi.. karna kalo menurut ku sih rumahtangga itu gak melulu soal saya dan suami.. karna banyak hati lain yg harus dijaga terutama buah hati?

3y ago

sama, ada banyak hati yg harus dijaga. dan mungkin waktu itu dia lagi gakuat iman. dan selama dia masih menjalankan tugasnya dg baik, aku kira ya