Flek coklat...

Pas usia kandungan 16 minggu flek di cek ke dokter spog janin sehat detak jantung normal janin juga udah gerak2 tapi sampe sekarang hamil 17 minggu 4 hari masih ada aja keluar flek coklat padahal udah di kasih penguat kandungan juga Gimanaa yaa jadi khawatir ini anak kedua anak pertama keguguran di usia 11 mingguan#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

nexttime kalo usg lagi siapkan pertanyaan bun. semua kekhawatiran bunda nanti tanyakan ke dokter coba nanti di list pertanyaan pertanyaan biar hati bunda tenang karna kami disini juga cuma ibu ibu biasa kadang pengalaman kami pun bisa berbeda terkait pengalaman kehamilan masing masing. sementara memang bedrest aja dulu yang penting ada janin dan janin berdetak. diminum vitamin dan penguatnyaa. kalau dibawah 20minggu memang masih rawan keguguran. kalau diatas 20mg masih ngeflek bener bener coba ditanya mungkin plasenta previa alias plasenta nempel di jalan lahir jadi menyebabkan flek terus