Suka hawatir kalo janin nggak gerak,,

Pas usia janin 12 Minggu udah ngerasain denyutan pas ke 15 Minggu udah ngerasain gerakan halus sekarang usia kandungan 16 Minggu,, Kemarin2 seharian ngerasain janin nggak gerak sempet hawatir tapi Alhamdulillah malem nya gerak...

4 Tanggapan

MasyaAllah keren sekali bunda bisa rasain pas 12minggu. krn normalnya dr 16/17minggu keatas baru kerasa. apalagi kalau hamil pertama biasanya 19/20w baru kerasa

2y ago

nggak tau Bun saya juga heran padahal yang lain aja pas 16 Minggu baru ngerasain denyut,, apa karna kulit saya tipis ,, setiap megang perut ngerasain gerakan halus janin ,, kadang aktif di kiri kanan sama bawah

i8i8i