Masalah Tidur.

Pas usia 2 BLN sampai 6 bulan Bobonya dah bagus, masuk bulan ke 6 bayiku gk mau bobo dari jam 2 subuh Ampe pagi. Kenapa ya? Padahal awalnya dah bagus#bantusharing

Masalah Tidur.
1 Tanggapan

bangun pagi nya gimana bun? trus tidur malam jam berapa? usahakan pagi jam set6 paksa bangun, awal² pasti rewel nanti akan terbiasa, trus atur jam tidur siangnya jangan sampe ke sorean, dan tidur malamnya usahakan batasnya jam 9. jd sebelum jam 9 sudah siap untuk tidur, atur cahaya kamar, buat senyaman mungkin, dan jgn ajak interaksi, supaya dia juga terbiasa tidur pd jam yg tepat.