Priksa bidan puskesmas

Pas usg di 30 minggu dokter Spog bilang aman semua bunda tapi kenapa pas priksa bidan katanya janin sungsang, worry bgt soalnya hamil anak pertama alhamdulillah lahir normal yg kedua ini malaj bkin khawatir bund sama omongan bidan#seriusnanya

1 Tanggapan

coba usg aja bun.. yg lebih pasti dan akurat.. tp masih 30week itu masih muter² soalnya

2y ago

Makasih bunda ini lgi udahain sujud sama senam bun semoga ada perubahan aamiin